top of page
Ancla_RT_bco.png

MENÚ COMIDA Y CENA

PLATO FUERTE

PESCADOS Y MARISCOS

CAMARONES BRASAS

Camarón aderezados, acompañados de arroz y verduras al vapor.

$445

Mariscos

CAMARONES CAJÚN

Camarones estilo Louisina con el toque Reef Town, acompañados de papa, salchicha española y elote.

$447

Mariscos

CAMARONES COCO

Camarón, con un toque de coco rayado, acompañados de arroz y una crema mango y coco.

$299

Trigo
Huevos
Mariscos

CAMARONES EMPANIZADOS

Camarón empanizado, acompañados de arroz y verduras al vapor.

$299

Trigo
Huevos
Mariscos

CAMARONES IMPERIALES DE MARLIN

Camarón, marlín, tocino, acompañados de arroz y verduras al vapor.

$461

Mariscos

CAMARONES IMPERIALES DE QUESO

Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino, gratinados y acompañados de arroz y verduras al vapor.

$420

Mariscos

CAMARONES PHILADELPHIA

Camarón y queso crema, empanizados, acompañados de arroz y una mermelada fresa picosa.

$391

Trigo
Huevos
Mariscos

CAMARONES REEF

Camarón, envueltos en tocino bañados en nuestra salsa tradicional Reef, acompañados de arroz y verduras al vapor.

$374

Mariscos

CAMARONES ROCA

Camarones bañados en nuestro aderezo roca.

$258

Trigo
Huevos
Mariscos
Sésamo

CAMARONES ZARANDEADOS

Camarón, aderezados, acompañados de arroz y verduras al vapor.

$445

Mariscos

FILETE DE PESCADO

Filete de curvina preparado a su elección

Al vapor

$370

Mojo de ajo

$370

Empanizado o plancha

$325

Pescado

MIGNÓN DE CAMARÓN

Medallón de camarones, enrollado en tocino, bañado en salsa de champiñones, acompañado de arroz y verduras al vapor.

$287

Mariscos

SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

Delicioso salmón preparado a las finas hierbas, acompañado de espinacas, aceitunas, espárragos y tomate cherry

$370

Pescado

SALMÓN EN SALSA DULCE

Filete de salmón, tomate cherry, bañados en nuestra salsa de chipotle dulce, acompañado de puré de papa

$370

COCTELERÍA

AGUACHILE DE CAMARÓN

Camarón curtido en salsa de su elección Roja | Verde | Negra | Tatemada

$259

Mariscos
Picante

CAMPECHANA

Mix de camarón cocido, pulpo, calamar, tomate, cebolla, chile y cilantro, con nuestro salseado tradicional.

$350

Mariscos

CEVICHE MITOTERO

Con Atún, camarón cocido, camarón curtido, calamar, pulpo, mango, cebolla, cilantro, tomate y pepino sobre una cama de tostitos

$357

Mariscos
Pescado

COCTEL DE CAMARÓN

Fresco coctel con camarón, tomate, cebolla, cilantro y chile.

$357

Mariscos

MOLCAJETE DON CHALO

Con camarón, pulpo, caracol, aguacate, cebolla morada y salseado coctelero de la casa.

$325

Mariscos

MOLCAJETE TRES ISLAS

Con camarón, pulpo, cebolla, pepino y nuestra salsa coctelera.

$325

Mariscos

PAGODA

Torre con salmón, arroz, tampico, un toque de aderezo roca, y finalmente un toque de salsa de anguila.

$260

Mariscos

SASHIMI MIXTO

Salmón, atún, aguacate, ajonjolí, salsa anguila, aderezo roca y chile serrano

$175

TORRE DE MARISCOS

Con Callo de lobina, camarón cocido, camarón curtido (100 gr.), caracol, pulpo, pepino, tomate, cebolla, aguacate y chile serrano.

$445

Mariscos
Pescado

TOSTADAS DE ATÚN

3 tostadas con atún en cubos, mango, aguacate, pepino y cebolla frita con un toque de salsa de soya.

$299

Pescado

TUNA TOWER

Atún en cubo, aguacate, cebollín, pepino y salsas negras.

$279

Pescado

RES Y AVES

ARRACHERA

Arrachera, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.

$395

ARROZ CULICHI

Arroz frito, carne de res, camarón empanizado, boneless de pollo y Tampico.

$370

Mariscos

BROCHETAS CIELO, MAR Y TIERRA

Brochetas de camarón, carne de res y pollo, cebolla blanca y morada, montadas sobre hojas de lechuga

$199

CARNE EN SU JUGO

Carne de res cocida en su propio jugo, frijoles, tocino y cebolla cambray asada.

$190

MOLCAJETE DE ARRACHERA

Arrachera, queso fresco, chile caribe, chile jalapeño, cebolla cambray, salsa roja y montado en un molcajete caliente.

$470

Suave

PARRILLADA CIELO, MAR Y TIERRA

Camarón, carne de res, pechuga de pollo, pimiento morrón, cebolla, chile caribe y chile jalapeño.

$360

Mariscos
Suave

POLLO A LA NARANJA

Pechuga de pollo en salsa a la naranja sobre cama de arroz blanco.

$175

YAKIMESHI

Arroz frito con vegetales, pollo, res, camarón

$160

YAKISOBA

Fideos salteados con vegetales, camarón, res, pollo y salsas orientales.

$170

ESPECIALIDADES

PULPO A LAS BRASAS

Pulpo en nuestro preparado especial, acompañado de papa y chile Anaheim relleno de queso gratinado.

$720

Mariscos
Suave

RIBEYE STEAK

Ribeye, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.

$699

MIGNON DE RES

Filete mignon de res acompañado de espárragos, puré de camote y bañado en salsa (Salsa de ciruela o tamarindo).

$599

MOLCAJETE MYKONOS

Mezcla de camarón, filete de curvina (200 grs) y pulpo servidos en un molcajete caliente, cocinado en salsa roja y gratinados.

$580

bottom of page