top of page
Ancla_RT_bco.png

MENÚ COMIDA Y CENA

ESPECIALIDADES


ESPECIALIDADES



CAMARONES BRASAS
Camarones enteros corte mariposa, braseados en su cáscara y terminados con una mezcla cremosa de ajo, mantequilla y mayonesa. Acompañados de arroz blanco y vegetales al vapor.
$565
Mariscos


MOLCAJETE DE ARRACHERA
Arrachera, queso fresco, chile caribe, chile jalapeño, cebolla cambray, salsa roja y montado en un molcajete caliente.
$609
Suave


PULPO A LAS BRASAS
Pulpo en nuestro preparado especial, acompañado de papa y chile Anaheim relleno de queso gratinado.
$540
Mariscos
Suave


RIBEYE STEAK
Ribeye en chile caribe y chile Anaheim.
$635


RIB EYE AL TAMARINDO
Corte de Ribeye (350 gr.) acompañado de puré de papa y bañado de salsa de tamarindo
$629


TSUNAMI
Combinación de camarón y pulpo gratinado y acompañado de una costra dorada de queso.
$390


TORRE DE MARISCOS
Con camarón cocido, camarón curtido (100 gr.), caracol, pulpo, pepino, tomate, cebolla, aguacate y chile serrano.
$495
Mariscos
Pescado

bottom of page