top of page
Ancla_RT_bco.png

MENÚ COMIDA Y CENA

PLATO FUERTE


PESCADOS Y MARISCOS



CAMARONES CAJÚN
Camarones estilo Louisina con el toque Reef Town, acompañados de papa, salchicha española y elote.
$532
Mariscos


CAMARONES COCO
Camarón, con un toque de coco rayado, acompañados de arroz y una crema mango y coco.
$342
Trigo
Huevos
Mariscos


CAMARONES EMPANIZADOS
Camarón empanizado, acompañados de papa cambray a la mantequilla
$335
Trigo
Huevos
Mariscos


CAMARONES IMPERIALES DE MARLIN
Camarón, marlín, tocino, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$469
Mariscos


CAMARONES IMPERIALES DE QUESO
Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino, gratinados y acompañados de arroz y verduras al vapor.
$439
Mariscos


CAMARONES PHILADELPHIA
Camarón y queso crema, empanizados, acompañados de arroz y una mermelada fresa picosa.
$408
Trigo
Huevos
Mariscos


CAMARONES REEF
Camarónes envueltos en tocino y bañados en alguna de nuestras cremas tradicionales (Crema Chipotle o Culichi) acompañados de arroz y verduras al vapor.
$439
Mariscos


CAMARONES ZARANDEADOS
Camarón, aderezados, acompañados de papas cambray a la mitad bañadas en salsa del zarandeado o salsa de los cajun y un toque de perejil fresco
$435
Mariscos


FILETE DE PESCADO AL GUSTO
Empanizado
$289

Mojo de Ajo
$299

Zarandeado o al Vapor
$299


MIGNÓN DE CAMARÓN
Medallón de camarones, enrollado en tocino, bañado en salsa de champiñones, acompañado de papa cambray a la mantequilla
$319
Mariscos


SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
Delicioso salmón preparado a las finas hierbas, acompañado de espinacas, aceitunas, espárragos y tomate cherry
$315
Pescado


SALMÓN EN SALSA DULCE
Filete de salmón, tomate cherry, bañados en nuestra salsa de chipotle dulce, acompañado de puré de papa
$420



RES Y AVES



ARRACHERA
Arrachera, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.
$502


ARROZ CULICHI
Arroz frito, carne de res, camarón empanizado, boneless de pollo y Tampico.
$360
Mariscos


BROCHETAS CIELO, MAR Y TIERRA
Brochetas de camarón, carne de res y pollo, cebolla blanca y morada, montadas sobre hojas de lechuga
$258


CARNE EN SU JUGO
Carne de res cocida en su propio jugo, frijoles, tocino y cebolla cambray asada.
$232


PARRILLADA CIELO, MAR Y TIERRA
Camarón, carne de res, pechuga de pollo, pimiento morrón, cebolla, chile caribe y chile jalapeño.
$382
Mariscos
Suave


POLLO A LA NARANJA
Pechuga de pollo en salsa a la naranja sobre cama de arroz blanco.
$180


YAKIMESHI
Arroz frito con vegetales, pollo, res, camarón
$185


YAKISOBA
Fideos salteados con vegetales, camarón, res, pollo y salsas orientales.
$155

bottom of page