top of page

MENÚ COMIDA Y CENA

PESCADOS Y MARISCOS
CAMARONES CAJÚN
Camarones estilo Louisina con el toque Reef Town, acompañados de papa, salchicha española y elote.
$532
Mariscos
CAMARONES COCO
Camarón, con un toque de coco rayado, acompañados de arroz y una crema mango y coco.
$342
Trigo
Huevos
Mariscos
CAMARONES EMPANIZADOS
Camarón empanizado, acompañados de papa cambray a la mantequilla
$335
Trigo
Huevos
Mariscos
CAMARONES IMPERIALES DE MARLIN
Camarón, marlín, tocino, acompañados de arroz y verduras al vapor.
$469
Mariscos
CAMARONES IMPERIALES DE QUESO
Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino, gratinados y acompañados de arroz y verduras al vapor.
$439
Mariscos
CAMARONES PHILADELPHIA
Camarón y queso crema, empanizados, acompañados de arroz y una mermelada fresa picosa.
$408
Trigo
Huevos
Mariscos
CAMARONES REEF
Camarónes envueltos en tocino y bañados en alguna de nuestras cremas tradicionales (Crema Chipotle o Culichi) acompañados de arroz y verduras al vapor.
$439
Mariscos
CAMARONES ZARANDEADOS
Camarón, aderezados, acompañados de papas cambray a la mitad bañadas en salsa del zarandeado o salsa de los cajun y un toque de perejil fresco
$435
Mariscos
FILETE DE PESCADO AL GUSTO
Empanizado
$289
Mojo de Ajo
$299
Zarandeado o al Vapor
$299
MIGNÓN DE CAMARÓN
Medallón de camarones, enrollado en tocino, bañado en salsa de champiñones, acompañado de papa cambray a la mantequilla
$319
Mariscos
SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
Delicioso salmón preparado a las finas hierbas, acompañado de espinacas, aceitunas, espárragos y tomate cherry
$315
Pescado
SALMÓN EN SALSA DULCE
Filete de salmón, tomate cherry, bañados en nuestra salsa de chipotle dulce, acompañado de puré de papa
$420
RES Y AVES
ARRACHERA
Arrachera, una porción de guacamole, chile caribe y chile Anaheim.
$502
ARROZ CULICHI
Arroz frito, carne de res, camarón empanizado, boneless de pollo y Tampico.
$360
Mariscos
BROCHETAS CIELO, MAR Y TIERRA
Brochetas de camarón, carne de res y pollo, cebolla blanca y morada, montadas sobre hojas de lechuga
$258
CARNE EN SU JUGO
Carne de res cocida en su propio jugo, frijoles, tocino y cebolla cambray asada.
$232
PARRILLADA CIELO, MAR Y TIERRA
Camarón, carne de res, pechuga de pollo, pimiento morrón, cebolla, chile caribe y chile jalapeño.
$382
Mariscos
Suave
POLLO A LA NARANJA
Pechuga de pollo en salsa a la naranja sobre cama de arroz blanco.
$180
YAKIMESHI
Arroz frito con vegetales, pollo, res, camarón
$185
YAKISOBA
Fideos salteados con vegetales, camarón, res, pollo y salsas orientales.
$155
bottom of page