top of page
Ancla_RT_bco.png

MENÚ COMIDA Y CENA

COCTELERÍA


COCTELERÍA



AGUACHILE DE CAMARÓN
Camarón curtido en salsa de su elección Roja | Verde | Negra | Tatemada
$275
Mariscos
Picante


MOLCAJETE ARRECIFE CHILTEPIN
Torre de mariscos frescos: camarón crudo, camarón cocido, pulpo, cebolla morada y pepino, coronada con callo de hacha y bañada en salsa negra.
$455
Mariscos


CAMPECHANA
Camarón cocido, pulpo, caracol y callo de hacha.
$375
Mariscos

Caldo de Camarón

Frio

Caliente



CEVICHE GEISHA
Fresca combinación de camarón cocido y camarón crudo, acompañada de mango y jícama, chile en polvo y chile serrano, sazonado en salsas orientales y limón.
$270
Mariscos


MOLCAJETE DON CHALO
Con camarón, pulpo, caracol, aguacate, cebolla morada y salseado coctelero de la casa.
$345
Mariscos


SASHIMI MIXTO
Salmón y atún con ajonjolí y chile serrano, bañados en nuestra salsa especial.
$185
Pescado


TUNA TOWER
Atún en cubo, aguacate, cebollín, pepino y salsas negras.
$292
Pescado


CEVICHE NANDOS
Camarón crudo, camarón cocido, cebolla morada, pepino bañado con nuestra salsa Nandos.
$225
Mariscos


AGASAJO
Camarón crudo, camarón cocido, pulpo y callo de hacha, cebolla morada y pepino, caldo de camarón y clamato.
$365
Mariscos

bottom of page